ما هي المعلومة العملية التي سنتعلمها سوية اليوم؟ فبعد فرم البقدونس وتقطيع البصل، الجواب هو: تقشير البرتقال بشكل سريع وسهل. قد تبدو للوهلة الأولى من البديهيات لكن هي في النهاية واحدة من الممارسات الخاطئة التي لم يكن لدينا أدنى فكرة أنها خاطئة من قبل وأن هنالك بديل أسهل وأسرع ويساعدنا على الحصول على برتقالة رائعة مقشرة بشكل مثالي! تجدون صعوبة في تصديق هذا الأمر؟ إذاً ليس لكم سوى متابعة القراءة:
في البداية نقوم بتقطيع قشرة البرتقال فقط من المنتصف وبشكل دائري عبر تمرير السكين عليها بحذر ولطف
يجب الانتباه إلى التقطيع فقط للقشرة وليس لحبة البرتقال نفسها.
ثانياً وباستعمال ملعقة شاي ندخلها تحت القشرة نقوم بتدويرها في شطر البرتقالة العلوي لفصلها عن القشرة.

تماماً وكأننا نقوم بتقشير تفاحة..

ونعيد تكرار نفس العملية بالنسبة لشطر البرتقالة السفلي..

وفور الإنتهاء نحصل على برتقالة مقشرة بشكل رائع!

للراغبين بمشاهدة الطريقة بتفاصيلها بإمكانكم متابعة هذا الفيديو:
هل أعجبتكم الطريقة؟ قد تتطلب بعض الوقت للاعتياد عليها لكنها حقاً عملية ولا تحتاج سوى سكين وملعقة شاي! جربوها وأخبرونا عن النتيجة!
The post ليتنا تعرفنا على هذه الطريقة من قبل: كيف نقشر البرتقال ؟ appeared first on الفوود.كوم.

مواضيع مهمة أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق