404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة

الجمعة، 15 يوليو 2016

أسهل من تركيب الليغو: سندويش سلوبي جو

أسهل من تركيب الليغو: سندويش سلوبي جو

هناك أكثر من نوع للجوع بحكم أن الجوع قد يؤدي إلى البكاء في بعض الاحيان 😭😂، أنا مثلاً! ولكن مع بعض هذه الأنواع وصفة عادية لن تكون كفيلة بالتخلص من هذا الجوع، و سندوتشات لحم سلوبي جو ظهرت هنا خصوصاً للقضاء على هذا النوع من الجوع 💪، فهي تبدو عادية 🙂، وطريقة تحضيرها بسيطة 😙، ولكن نكهتها عميقة 😃، وطعمتها فظيعة ⚡️ وتملأ المعدة وتصبح العشيقة 😍، ويعد تسميتها بهذا الإسم إلى أربعينيات القرن الماضي، لأنها سريعة وغنية وتجعل كل منا راضي، ويفضل السرعة في الجلوس على مائدتها والتهامها لأن طبقها سيصبح مباشرة فاضي. لذلك سنقدمها اليوم، وبعد الآن لن تبقى سر عميق من الماضي السحيق، وإنما طبق رشيق بنكهة شهية وقوام متواضع وأنيق، وبعد أن تقوموا بتحضيرها سنترك لكم حرية التعليق 😂

أسهل من تركيب الليغو: سندويش سلوبي جو
المقادير
  • 500غرام
    لحم مفروم ناعمقليل الشحوم
  • 200غرام
    معجون طماطمأو 400 غرام من صلصة الطماطم
  • 4 - 6حبة
    خبز برجر(كامل الحبة - بني)
  • 1حبة
    بصلكبيرة الحجم مفرومة ناعمة
  • ½حبة
    فلفل أخضر حلومفروم ناعم
  • 1عود
    كرفسمفروم ناعم
  • 2فص
    ثوممفروم ناعم
  • 4ملعقة طعام
    كاتشب
  • 1ملعقة طعام
    صلصة وسترشير(Worcestershire)
  • 1ملعقة طعام
    زيت دوار الشمس
  • رشة خفيفة
    سكر
  • فلفل أسود خشنحسب الرغبة
  • ملححسب الرغبة
خطوات التحضير
  1. في مقلاة عميقة بعض الشيء ومع القليل من زيت دوار الشمس نبدأ تحضير وصفتنا بتقلية كل من الثوم والبصل المفروم على نار متوسطة، وبمجرد أن يبدأ لونهما بالتغبر، نقوم بإضافة الكرفس المفروم ونصف حبة الفلفل الأخضر المفرومة إلى المزيج مع القليل من الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
  2. وبعد دقيقة أو اثنتين نقوم بإضافة اللحم المفروم مع الكاتشب وصلصة الطماطم وصلصة وسترشي ونحرك المزيج ، ثم نترك المقلاة على نار متوسطة حتى تتبخر السوائل ويصبح المزيج أكثر كثافة، أي بمدة تتراوح بين 5 و 10 دقائق. وهنا نكون قد قمنا بتحمير خبز البرجر بعد فلقها إلى نصفين، ثم نقوم بوضع القليل من مزيج اللحم الجاهز بين شريحتي خبز دون أية إضافة أخرى.
  3. والآن! ماذا تنتظرون؟ إنها جاهزة.
ملاحظات الوصفة
  • تقدم سندوتشات سلوبي جو عادة مع البطاطس المقلية أو سلطة كولسلو أو كليهما معاً.
  • وبالنسبة لنوع الخبز المستعمل هو المفضل لديكم ولكن من المفضل استعمال خبز البرغر.
  • وإذا كنتم من محبي الجبن، فالحل هو جبنة الشيدر، حيث يمكنكم إضافتها لمزيج اللحم المفروم في خطوته النهائية، أو عند تحضير السندويشات بعدها.
  • لا بأس بالقليل من مخلل الخيار بجانبها.

The post أسهل من تركيب الليغو: سندويش سلوبي جو appeared first on الفوود.كوم.

عدد الحصص مدة التحضير
4 - 6سندويشات 5دقيقة
مدة الطهي
10 - 15دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

copy 2016 جميع الحقوق محفوظه فروج الفرات
تصميم : AHMAD