404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة

الخميس، 14 يوليو 2016

بلمح البصر: كيف نقشر اللوز بطريقة سهلة وسريعة؟

بلمح البصر: كيف نقشر اللوز بطريقة سهلة وسريعة؟

اللوز من الحبوب الماكرة فإن جربتم الإمساك بإحداها ومحاولة تقشيرها بأيديكم أو باستعمال سكين وهي جافة فستجدون أنها مهمة شبه مستحيلة! فالقشرة عنيدة جداً وملتصقة بشكل محكم بجسم حبة اللوز! لكن إياكم إضاعة وقتكم والدخول في صراع معها إلى أن تتمكنوا من انتزاع آخر جزء من القشرة وهو ما قد يستغرق منكم نصف ساعة أو أكثر في حين بالإمكان تقشيرها بثوان فقط! وسنخبركم سلفاً أنكم لن تكونوا بحاجة لشراء أدوات خاصة إن اتبعتم هذه الحيلة البسيطة فكل ما انتم بحاجة إليه هو القليل من الماء! نعم، إنها بهذه البساطة!

أولاً نغلي القليل من الماء في قدر ونضيف إليه حبات اللوز المراد تقشيرها، لا تقلقوا حيال سلقه فلن تستغرق العملية سوى بضع ثوان
بلمح البصر: كيف نقشر اللوز بطريقة سهلة وسريعة؟

عندما تطفو حبات اللوز في قدر الماء المغلي ويبدأ لونها بالتغير فهذا يعني أنها أصبحت جاهزة كي تخرجوها منه
بلمح البصر: كيف نقشر اللوز بطريقة سهلة وسريعة؟
فور إخراجها ندعها كي تبرد في وعاء من الماء البارد وهو ما سيعيد إليها نضارتها في الحال
بلمح البصر: كيف نقشر اللوز بطريقة سهلة وسريعة؟

بعد ذلك نخرجها ونقوم بفركها قليلاً لنجد أن القشرة تنزلق على الفور وبشكل كامل دون أي بقايا
بلمح البصر: كيف نقشر اللوز بطريقة سهلة وسريعة؟

طريقة سحرية، أليس كذلك؟ إياكم أن تعودوا إلى تقشيرها وهي جافة!

The post بلمح البصر: كيف نقشر اللوز بطريقة سهلة وسريعة؟ appeared first on الفوود.كوم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

copy 2016 جميع الحقوق محفوظه فروج الفرات
تصميم : AHMAD