اللوز من الحبوب الماكرة فإن جربتم الإمساك بإحداها ومحاولة تقشيرها بأيديكم أو باستعمال سكين وهي جافة فستجدون أنها مهمة شبه مستحيلة! فالقشرة عنيدة جداً وملتصقة بشكل محكم بجسم حبة اللوز! لكن إياكم إضاعة وقتكم والدخول في صراع معها إلى أن تتمكنوا من انتزاع آخر جزء من القشرة وهو ما قد يستغرق منكم نصف ساعة أو أكثر في حين بالإمكان تقشيرها بثوان فقط! وسنخبركم سلفاً أنكم لن تكونوا بحاجة لشراء أدوات خاصة إن اتبعتم هذه الحيلة البسيطة فكل ما انتم بحاجة إليه هو القليل من الماء! نعم، إنها بهذه البساطة!
أولاً نغلي القليل من الماء في قدر ونضيف إليه حبات اللوز المراد تقشيرها، لا تقلقوا حيال سلقه فلن تستغرق العملية سوى بضع ثوان

عندما تطفو حبات اللوز في قدر الماء المغلي ويبدأ لونها بالتغير فهذا يعني أنها أصبحت جاهزة كي تخرجوها منه

فور إخراجها ندعها كي تبرد في وعاء من الماء البارد وهو ما سيعيد إليها نضارتها في الحال

بعد ذلك نخرجها ونقوم بفركها قليلاً لنجد أن القشرة تنزلق على الفور وبشكل كامل دون أي بقايا

طريقة سحرية، أليس كذلك؟ إياكم أن تعودوا إلى تقشيرها وهي جافة!
The post بلمح البصر: كيف نقشر اللوز بطريقة سهلة وسريعة؟ appeared first on الفوود.كوم.

مواضيع مهمة أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق