404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة

الثلاثاء، 2 أغسطس 2016

أساسية مع المأكولات البحرية: تارتار صوص

أساسية مع المأكولات البحرية: تارتار صوص

قبل البدأ بالخوض مع وصفة صلصة التارتار لا بد لنا أن نقوم ببعض التوضيح 🤓، حيث أنها مختلفة كل الإختلاف عن صلصة الطرطور الشرق أوسطية 😳، حيث أن تارتار صوص من المطبخ الفرنسي وأساسها المايونيز 🇫🇷 و الطرطور من المطبخ العربي و أساسه الطحينة 😌، ولكن كلاهما يقدم مع أكلات السمك 🐟 🐠 وبالأخص أطباق المأكولات البحرية المقلية 😎

وبالعودة إلى صلصة تارتار سنجد أنها غربية نوعاً ما دون أن نتحقق حتى من أصلها 👱، لذلك مع الأطباق البحرية الغربية ستكون أحد خياراتكم المفضلة مثل برجر الروبيان 🍤 و كيك السلطعون 🦀 وأصابع السمك المقلية 😍 و غيرها من الأطباق الشهية. ونقطة أخرى ستجعلها الحل المثالي بجانب أطباق السمك أنها لا تتطلب غير لخطوة واحدة😉

أساسية من المأكولات البحرية: تارتار صوص
المقادير
  • 1كوب
    مايونيز
  • 4حبة
    مخلل الخيارمفروم ناعم
  • 1فص
    ثوممهروس
  • 1ملعقة طعام
    خردل ديجون
  • 1ملعقة طعام
    عصير ليمون طازج
  • القليل من
    بذور الكبر المخللة
  • فلفل أسودحسب الرغبة
  • ملححسب الرغبة
خطوات التحضير
  1. وعاء صغير و ملعقة طعام هو كل ما نريدة لإنجاح هذه الوصفة، حيث سنقوم بمزج جميع المكونات إلى أن تتجانس و تصبح صلصتنا جاهزة.
ملاحظات الوصفة
  • الليمون و مخلل الخيار من أساسات كريم التارتار وما تبقى من مكونات فهي ممكن أن تكون مكونات إضافية لإغناء النكهة.
  • وأيضاً إذا أردتم إغناءها أكثر، القليل من الشبت المفروم أو البقدونس المفروم سيكون جداً شهي معها.
  • شهية حتى مع حلقات الكاليماري المقلية و غيرها من المقبلات البحرية.

The post أساسية مع المأكولات البحرية: تارتار صوص appeared first on الفوود.كوم.

عدد الحصص مدة التحضير
1 ½كوب 5دقائق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

copy 2016 جميع الحقوق محفوظه فروج الفرات
تصميم : AHMAD