قبل البدأ بالخوض مع وصفة صلصة التارتار لا بد لنا أن نقوم ببعض التوضيح 🤓، حيث أنها مختلفة كل الإختلاف عن صلصة الطرطور الشرق أوسطية ، حيث أن تارتار صوص من المطبخ الفرنسي وأساسها المايونيز
و الطرطور من المطبخ العربي و أساسه الطحينة
، ولكن كلاهما يقدم مع أكلات السمك
وبالأخص أطباق المأكولات البحرية المقلية
وبالعودة إلى صلصة تارتار سنجد أنها غربية نوعاً ما دون أن نتحقق حتى من أصلها ، لذلك مع الأطباق البحرية الغربية ستكون أحد خياراتكم المفضلة مثل برجر الروبيان
و كيك السلطعون 🦀 وأصابع السمك المقلية
و غيرها من الأطباق الشهية. ونقطة أخرى ستجعلها الحل المثالي بجانب أطباق السمك أنها لا تتطلب غير لخطوة واحدة
أساسية من المأكولات البحرية: تارتار صوص
- مطبخالمطبخ الفرنسي
المقادير
-
1كوبمايونيز
-
4حبةمخلل الخيارمفروم ناعم
-
1فصثوممهروس
-
1ملعقة طعامخردل ديجون
-
1ملعقة طعامعصير ليمون طازج
-
القليل منبذور الكبر المخللة
-
فلفل أسودحسب الرغبة
-
ملححسب الرغبة
خطوات التحضير
-
وعاء صغير و ملعقة طعام هو كل ما نريدة لإنجاح هذه الوصفة، حيث سنقوم بمزج جميع المكونات إلى أن تتجانس و تصبح صلصتنا جاهزة.
ملاحظات الوصفة
- الليمون و مخلل الخيار من أساسات كريم التارتار وما تبقى من مكونات فهي ممكن أن تكون مكونات إضافية لإغناء النكهة.
- وأيضاً إذا أردتم إغناءها أكثر، القليل من الشبت المفروم أو البقدونس المفروم سيكون جداً شهي معها.
- شهية حتى مع حلقات الكاليماري المقلية و غيرها من المقبلات البحرية.
The post أساسية مع المأكولات البحرية: تارتار صوص appeared first on الفوود.كوم.
|
|

مواضيع مهمة أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق