404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة

الأربعاء، 31 أغسطس 2016

لحن الفطور من أيبيريا: تورتيا اسبانية

لحن الفطور من أيبيريا: تورتيا اسبانية

من الأطباق التي ستقوم بعزف ألحان الفلامنكو الشهية 🎸 على مائدتنا وستكون قطعة تورتيا اسبانية من سيقوم بقيادة جوقة الألحان هذه 🎬 ابتداءً من إيقاعات مكعبات البطاطس 🎶 مع الصعود قليلاً في حدة اللحن مع الطماطم المجففة 🎤 ثم نزولاً إلى ألحان البقدونس المفروم الرقيقة 🎵 و ختاماً  بسلم الأومليت الموسيقي 🎼

في الحقيقة أنها ليست إلا أومليت بالنسبة لنا 😎 لكنها التورتيا في المطبخ الإسباني ذات المئة عام 😤 فلن يكون سهلاً أن تكون أومليت فقط وإنما تورتيا اسبانيولا ” tortilla española ” أو تورتيا دي باتاتيس ” tortilla de patatas “

ليست صعبة التحضير و أساسها ليس إلا مزيج من الأومليت مع البطاطس 😉 ولكن على الرغم من بلوغها المئة عام 😳 لا زالت هذه التورتيا شابة 🙅 لأنها دائماً في حالة إبداء أفضل و أشهى ما في مكوناتها 👰 لتقدم لنا اللذة الحقيقية بشكل دائم 😊

لحن الفطور من أيبيريا: تورتيا اسبانية
المقادير
  • 4حبة
    بطاطسمقطعة مكعبات و نصف مسلوقة
  • 5حبة
    بيض طازجمخفوق
  • ½كوب
    حليب
  • 1ملعقة طعام
    دقيق متعدد الإستعمالات
  • 2ملعقة طعام
    زيت زيتون
  • القليل من
    شرائح طماطم مجففةمفرومة ناعمة أو حبة طماطم طازجة مقطعة مكعبات صغيرة و مصفاة من مائها
  • 2ملعقة صغيرة
    بقدونس طازجمغسول ومفروم (تقريباً ربع باقة)
  • فلفل أحمر مجفف ومطحونحسب الرغبة
  • ملححسب الرغبة
  • 3عود
    بصل أخضرمفروم ناعم
خطوات التحضير
  1. المقلاة على نار متوسطة الآن مع 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون، وريثما يكتسب الزيت القليل من الحرارة ويصبح ساخناً، سنقوم بإضافة مكعبات البطاطس والطماطم المجففة لكي نقليها قليلاً دون أن تتحمر.
  2. وأثناءها، سنقوم بمزج البيض المخفوق في وعاء جانبي مع بقية المكونات من بقدونس مفروم و حليب و دقيق و فلفل أحمر و ملح و بصل أخضر حتى تتجانس المكونات.
  3. ثم نقوم بسكبها في القلاة فوق مكعبات البطاطس و نحرك المزيج قليلاً ثم نتركه على نار هادئة إلى متوسطة لمدة تتراوح بين 5 و 7 دقائق، أي إلى أن يكتسب الوجه السفلي اللون البني دون أن يحترق، ويحين بعدها قلب البيض ليكتسب الوجه الآخر ذات النضج. وتكون هنا التورتيا الاسبانية قد أصبحت جاهزة للتقديم.
ملاحظات الوصفة
  • تقدم التورتيا مع الخبز الطازج بجانب شرائح الخضار المتوسطية الطازجة من خيار و طماطم.
  • وأوراق النعناع الطازجة معها ستضفي الكثير من النكهة المنعشة.
  • يفضلها البعض باردة أيضاً.

The post لحن الفطور من أيبيريا: تورتيا اسبانية appeared first on الفوود.كوم.

عدد الحصص مدة التحضير
3 - 4أشخاص 7دقيقة
مدة الطهي
15دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

copy 2016 جميع الحقوق محفوظه فروج الفرات
تصميم : AHMAD