404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة

الجمعة، 2 سبتمبر 2016

بلا شك ستلقى الكثير من الترحيب: حلاوة السميد بالحليب

بلا شك ستلقى الكثير من الترحيب: حلاوة السميد بالحليب

قد يكون هذا اللقاء أحد أكثر اللقاءات شاعرية و غاية في الرومانسية ❤️ و الصورة فوق هي أكثر ما سيوحي بهذا 🙄 حيث عند التقاء الحليب مع السميد لن يكون لهما إلا أن يقدموا لنا بعدها غير حلاوة السميد بالحليب الخفيفة و المثالية 💗

بساطة في اللذة تجعلها أكثر من شهية في الأمسيات الصيفية 🌉 أو حتى في الأمسيات الشتوية ☔️ دائماً لها مكانها المتواضع 😇 وقد تكون قريبة السحلب و المهلبية التي تقدم باردة ❄️ تحضيرها ليس صعباً على الإطلاق ومن المرجح أن يكون الحصول على مكوناتها أمراً سهلاً في كافة أرجاء المنطقة العربية 😎 وغير هذا أنها سهلة التحضير حتى لمن لا يجيد الطهي و تحضير الحلويات معطية 👌 بهذا المساحة الكثيرة لهؤلاء مع الثقة بالنفس أثناء تحضيرها👏

بلا شك ستلقى الكثير من الترحيب: حلاوة السميد بالحليب
المقادير
  • 5غرام
    فانيليا
  • 5كوب
    حليب
  • 2كوب
    فراولة طازجة
  • 1حبة
    قشر ليمون مبشور
  • 9ملعقة طعام
    سميد ناعم
  • 9ملعقة طعام
    سكر
خطوات التحضير
  1. خطوتين في غاية من السهولة، نضع جميع المكونات في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى تتجانس جميع المكونات و تكتسب قوام شبيه بقوام المهلبية.
  2. ثم نقوم بسكب المزيج في طبق تقديم واحد أو عدة أطباق ونضعها في البراد لمدة تتراوح بين 4 و 5 ساعات و تكون عندها حلوى السميد بالحليب جاهزة للتقديم مع تزيينها بحبات الفراولة الطازجة.
ملاحظات الوصفة
  • تزين حلاوة السميد بالقليل من جوز الهند المبشور و الجوز المطحون سيجعلها أكثر من مجرد حلوى عادية.
  • يجب أن لا يتوقف التحريك اثناء تحضيرها كي لا تنفصل المكونات.

The post بلا شك ستلقى الكثير من الترحيب: حلاوة السميد بالحليب appeared first on الفوود.كوم.

عدد الحصص مدة التحضير
8قطع 20دقيقة
مدة الطهي
20دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

copy 2016 جميع الحقوق محفوظه فروج الفرات
تصميم : AHMAD