قد يكون هذا اللقاء أحد أكثر اللقاءات شاعرية و غاية في الرومانسية ❤️ و الصورة فوق هي أكثر ما سيوحي بهذا حيث عند التقاء الحليب مع السميد لن يكون لهما إلا أن يقدموا لنا بعدها غير حلاوة السميد بالحليب الخفيفة و المثالية
بساطة في اللذة تجعلها أكثر من شهية في الأمسيات الصيفية أو حتى في الأمسيات الشتوية ☔️ دائماً لها مكانها المتواضع
وقد تكون قريبة السحلب و المهلبية التي تقدم باردة ❄️ تحضيرها ليس صعباً على الإطلاق ومن المرجح أن يكون الحصول على مكوناتها أمراً سهلاً في كافة أرجاء المنطقة العربية
وغير هذا أنها سهلة التحضير حتى لمن لا يجيد الطهي و تحضير الحلويات معطية
بهذا المساحة الكثيرة لهؤلاء مع الثقة بالنفس أثناء تحضيرها
بلا شك ستلقى الكثير من الترحيب: حلاوة السميد بالحليب
- مطبخالمطبخ الأوروبي
المقادير
-
5غرامفانيليا
-
5كوبحليب
-
2كوبفراولة طازجة
-
1حبةقشر ليمون مبشور
-
9ملعقة طعامسميد ناعم
-
9ملعقة طعامسكر
خطوات التحضير
-
خطوتين في غاية من السهولة، نضع جميع المكونات في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى تتجانس جميع المكونات و تكتسب قوام شبيه بقوام المهلبية.
-
ثم نقوم بسكب المزيج في طبق تقديم واحد أو عدة أطباق ونضعها في البراد لمدة تتراوح بين 4 و 5 ساعات و تكون عندها حلوى السميد بالحليب جاهزة للتقديم مع تزيينها بحبات الفراولة الطازجة.
ملاحظات الوصفة
- تزين حلاوة السميد بالقليل من جوز الهند المبشور و الجوز المطحون سيجعلها أكثر من مجرد حلوى عادية.
- يجب أن لا يتوقف التحريك اثناء تحضيرها كي لا تنفصل المكونات.
The post بلا شك ستلقى الكثير من الترحيب: حلاوة السميد بالحليب appeared first on الفوود.كوم.
|
|

مواضيع مهمة أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق