لا شيء يشعر بالسعادة في الأكل كالأكلات السريعة ⚡️ والخفيفة وأيضاً ذات الطعمة المميزة
وهذا هو ما عليه الحال في سلطة السبانخ و الفراولة مع اللوز الخفيفة
والتي تشكل بمفردها سلطة أكثر من أن تكون رائعة بنكهتها الفريدة ليتشاركها اثنين على مائدة واحدة وخصوصاً إن كانت مع غداء من الدجاج المشوي أو حتى بمفردها كعشاء خفيف
ما يميز نكهتها الرئيسية هو امتزاج نكهة السبانخ القوية مع نكهة الفراولة الحلوة ، فكيف وإن كانت نكهة الفراولة ممزوجة أيضاً مع اللوز
؟ ماذا عن التتبيلة
؟ حيث أنها معتمدة على صلصة روسترشير ( Worcestershire ) التي تكاد إضافتها تضفي الكثير اللذة على ما تضاف إليه
وذلك لأنها ببساطة مزيج من عدة أنواع مختلفة من الخل مع الدبس و الثوم و البصل وغيرها من التوابل التي تعطي طعمها المميز. لهذا سيكون الطعم النهائي أكثر من فريد و سيستحق التجربة في واحدة في من الأمسيات الصيفية الأخيرة 🤗
-
مكونات رئيسية
-
500غرامفراولةمغسولة ومنظفة ومقطعة شرائح
-
500غرامسبانخ قزممنظف ومغسول
-
½كوبشرائح اللوز
-
مكونات التتبيلة
-
4ملعقة طعامزيت زيتون
-
1ملعقة صغيرةصلصة روسترشير
-
1ملعقة طعامخل تفاح
-
1ملعقة صغيرةسكرحسب الرغبة
-
نقوم بمزج أوراق السبانخ مع اللوز والفراولة في وعاء تقديم.
-
وفي وعاء منفصل نقوم بمزج مكونات التبيلة معاً ونقوم بسكبها فوق مكوناتنا الرئيسية بالتساوي ونكون قد حصلنا بهذا على سلطتنا الفريدة.
- كما ذكرنا سابقاً، تقدم مع وجبة رئيسية على غداء خفيف أو كطبق رئيسي لعشاء خفيف.
- يمكن تقليل إضافة زيت الزيتون حسب الرغبة وذلك لأن صلصة روسترشير تحوي على بعض الزيوت.
- ولتزيين السلطة لا بأس بالقليل من جبنة البارميزان المبشورة.
- إضافة السكر عبارة عن إغناء للنكهة الحلوة فإذا كانت نكهة الفريز قوية فلا حاجة لإضافة السكر أو حسب شروط الحمية التي تتبعونها.
The post لوحة فنية أم وصفة حمية شهية؟ سلطة سبانخ بالفراولة و اللوز appeared first on الفوود.كوم.
|
|

مواضيع مهمة أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق