404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة

الجمعة، 21 أكتوبر 2016

نكهة كثيفة بمكونات قليلة: سباغيتي بالطماطم المشوية

نكهة كثيفة بمكونات قليلة: سباغيتي بالطماطم المشوية

هل هناك أفضل و أجمل من وصفات سريعة تتسم بسهولة تحضيرها ✌️؟ قلة مكوناتها 💸؟ خصوصاً بعد يوم طويل وشاق 😰؟ بالتأكيد هناك الكثير من الأطباق و الوصفات الجميلة لكن في أوقات كهذه، وحدها الأطباق السريعة التس ستكون محور اهتمامنا مثل باستا مع طماطم مشوية 🍅

طبق سريع التحضير ⚡️، في الحقيقة أنه ليس تماماً سريع التحضير لأننا سنحتاج لشوي القليل من الطماطم، ولكن كنتيجة كلية، طبقنا لن يستغرق أكثر من 25 دقيقة ⌛️ بين تحضير و تنفيذ و تقديم لإشباع معدتنا الجائعة 😂 لذلك، كل ما علينا فعله الآن هو تسخين الفرن 🎛 وتقطيع الطماطم ونكون قد أنجزنا أهم جزء في وصفتنا و سنتابعها في هذه الخطوات 😎

نكهة كثيفة بمكونات قليلة: سباغيتي بالطماطم المشوية
المقادير
  • 500غرام
    سباغيتيمسلوقة ومصفاة من الماء
  • 200غرام
    طماطم كرزيةمقطعة أنصاف
  • 4ملعقة طعام
    زيت زيتون
  • 2ملعقة طعام
    بذور الكبر المخللة( القبار ) منقوعة بالماء لتخسر ملوحتها
  • 2فص
    ثوممقطعة أنصاف
  • القليل من
    جبنة البارميزانمبشورة
  • القليل من
    أوراق الريحان الطازج
  • رشة
    فلفل أسود خشن
  • رشة
    أوريغانو
  • ملححسب الرغبة
خطوات التحضير
  1. سنقوم بوضع الطماطم الكرزية في صينية مخصصة للشوي في الفرن مع بذور الكيبر ومن ثم سنقوم برشها بالقليل من الفلفل الأسود و زيت الزيتون، ثم نقوم بمزجها معاً ونضعها في فرن ساخن جداً بدرجة حرارة 220 مئوية إلى أن تنضج الطماطم.
  2. والآن وبعد أن نضج الطماطم، سنقوم بسكبها جميعاً في قدر على نار متوسطة مع القليل من ماء سلق الباستا ورشة أوريغانو والقليل من جبن البارميزان مع القليل من التحريك إلى أن نلاحظ بأن المزيج ابتدأ بالغليان.
  3. حيث سنقوم هنا مباشرة بإضافة السباغيتي المسلوقة إلى هذا القدر وتقليبها مع المزيج إلى أن تسخن السباغيت تماماً مما يعني أن طبقنا قد أصبح جاهزاً.
  4. القليل من أوراق الريحان الطازج و جبنة بارميزان مبشورة فوقها وسنكون قد قمنا بتحضير طبق متكامل وخفيف من الباستا الإيطالية.
ملاحظات الوصفة
  • إضافة بذور الكبر ليست من أساسيات الوصفة ويمكن الإستعاضة عنها بالقليل من الخردل ولكن بعد تحضير الطبق.
  • بالتأكيد يمكنكم استعمال ما تفضلون من أشكال و أنواع المعكرونة.
  • وبالنسبة لدرجة نضج الطماطم فهي عائدة كلياً لكم، فشويها إلى أن تكتسب طبقة الشواء يعني الكثير من نكهة الشواء اللذيذة، ولكن ترك القليل منها دون شويها وإضافتها إلى طبق عند نقديمه ستعطي طعماً آخر بسبب نكهة الطماطم الكرزية المميزة.

The post نكهة كثيفة بمكونات قليلة: سباغيتي بالطماطم المشوية appeared first on الفوود.كوم.

عدد الحصص مدة التحضير
3أشخاص 5دقائق
مدة الطهي
20دقائق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

copy 2016 جميع الحقوق محفوظه فروج الفرات
تصميم : AHMAD