404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة

الجمعة، 21 أكتوبر 2016

انتعاش بطعم التوابل: لاسي مانجو

انتعاش بطعم التوابل: لاسي مانجو

إذا ظن البعض بأن كل ما يأتي من المطبخ الهندي عبارة عن أطباق دسمة غنية بالتوابل الحارة فعلينا أن نقول بأن هذا ليس صحيحاً على الإطلاق 😤 فكما قدمنا سابقاً، هناك الكثير من الأطباق الهندية اللطيفة المتميزة بالكثير من النكهات اللذيذة مثل جيرا ألوو و البراتا و حتى السابزي رايتا 😤 ومن هنا نلاحظ كم أن لبن الروب مهم في المطبخ الهندي والذي استوحى منه لاسي مانجو 👌

حيث أن اللاسي من المشروبات الباردة المفعمة بالإنتعاش ومن الممكن تحضيره بأنواع مختلفة من التوابل و حتى الفاكهة وأشهرها المانجا الهندية، وهناك اللاسي الحلو أيضاً والمالح وهو ما يشابه العيران التركي ❄️

ويعود الفضل في اللاسي إلى اقليم البنجاب الممتد بين شمال الهند و شرق باكستان 🌏 فهو نفس الإقليم الذي قدم للعالم كله الأغنية التي لا يمكننا انكار سماعها ولو لمرة واحدة 😂👳🎶

لذلك لما لا نقوم إذاً بتحضير مانجو لاسي الآن ريثما نستمتع لبعض تلك الإيقاعات؟ 😁

انتعاش بطعم التوابل: لاسي مانجو
المقادير
  • 2كوب
    زبادي( لبن روب )
  • 1كوب
    مكعبات ثلج
  • 3حبة
    مانجومتوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة قكع صغيرة
  • رشة
    قرفةمطحونة
  • رشة
    هالمطحون
خطوات التحضير
  1. نضع جميع المكونات في الخلاط المنزلي الكهربائي ونقوم بضربهم معاً إلا أن نحصل على قوام تقريباً كريمي.
  2. والآن نقوم بصب لاسي المانجا في أكواب مع ورقة نعناع طازج أو قطعة مانجا صغيرة وانتهت وصفتنا.
ملاحظات الوصفة
  • إضافة القرفة أو الهيل ليست من أساسيات الوصفة، لذلك يمكن الإستغناء عنها تماماً.
  • ولكن إن أردنا النكهة الهندية الأصيلة، فإضافتهما واجبة، ومن المفضل أن نقوم أيضاً بإضافة القليل من الزنجبيل الطازج.

The post انتعاش بطعم التوابل: لاسي مانجو appeared first on الفوود.كوم.

عدد الحصص مدة التحضير
5أكواب 3دقائق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

copy 2016 جميع الحقوق محفوظه فروج الفرات
تصميم : AHMAD